您所在位置:首页 >> 健康咨询 >> 正文


左肩疼痛或是重病征兆

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-09-06]    来源:  作者:

  左肩疼痛有可能是“心绞痛”的征兆?

 

  “心绞痛”是心脏中供送氧气和营养的血管变窄所引起的病状,最严重时有可能会出现生命危险。若平时不运动的人突然进行剧烈运动,心情兴奋时就有可能引起。其症状表现为胸部有重压,左肩到颈部感到疼痛、无力,胸口疼痛。如果感到身体有此症状时,请及时去医院就诊。很多人身体出现不适时都在犹豫到底要不要去医院进行检查。当然日常生活中并不是所有的不适都是发生重病的征兆,但都是和病状有关系。是否意识到这点在实际症状出现时,会产生很大差异。

 

  对于疾病要早发现早治疗。从平时要注意自己的身体状况。如果感到不适,要及时和医生商量。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司