您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 民警进万家进企业专题 >> 正文


本溪:优化营商解难题 真情服务赢赞誉

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-08-21]    来源:平山分局  作者:李莹

为全面提升公安机关优化营商环境、服务企业项目的能力水平,817日下午,本溪市公安局政治部副主任朱凤兴在崔东派出所所长刘钢、社区民警杨宝林陪同下,再次对辖区联系企业太子港大酒店进行了走访,现场为企业解决实际问题,受到酒店负责人和员工的广泛赞誉。

走访过程中,朱凤兴向酒店负责人吴丹详细了解了酒店的经营情况,对经营中存在的实际问题进行了详细记录,并同派出所一起研究对策,现场对酒店提出的办理暂住证、节假日办理婚宴过程中治安案件频发等问题做出一一解决。吴丹对公安机关这样为企业提供“保姆式”的服务表示了衷心感谢。

最后,朱凤兴表示公安机关一定会尽最大努力,解决企业在经营中实际困难,为地区经济发展保驾护航。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司