您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 民警进万家进企业专题 >> 正文


本溪:高峪派出所帮扶企业整改安全隐患受赞誉

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-08-21]    来源:明山分局  作者:李菁

夏日炎热,天气干燥,火宅隐患处处存在。为加快推进重大火灾隐患整改工作,有效预防和遏制火灾特别是重大火灾发生, 813日下午,本溪市明山公安分局高峪派出所深入深入辖区企业单位,主动上门服务,实地查看隐患整改进度,现场进行业务指导和工作帮扶,当场发现并整改了企业一处安全隐患。   

在对金源铜箔厂检查指导过程中,高峪派出所检查组重点检查了单位的消防安全责任落实情况,安全出口畅通情况,消防控制室运行情况,消防器材完好情况及高温期间每日防火检查值班巡检情况,在检查到东区有一处小仓库时发现里面堆放了大量的易燃物品,极有可能发生火宅事故。本来这件事没有引起企业负责人和职工的重视,之后,民警向该企业职工展示了隐患物品的易燃性,讲解了可能造成的后果,这才引起了企业的高度重视。在整改过程中,民警再次帮助企业在遇到的难题进行了耐心的指导,帮助该企业成功消除了安全隐患。

此次检查令企业职工意识到了火宅隐患存在的严重性,对派出所民警能够及时发现隐患并给予整改帮助表示感谢,高峪派出所成功帮助辖区企业消除火灾隐患,得到了企业的感谢和赞誉。并送来了锦旗赞誉高峪派出所认真负责的工作态度。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司