您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


山东新援张春军最快一周内会合 劳森9月初到

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-08-15]    来源:闪电体育  作者:徐凯华 蒲泽

  闪电体育烟台814日讯(闪电体育 徐凯华 蒲泽)13日傍晚,山东高速男篮抵达烟台,顺利入住龙海大酒店。 14日上午,全队便开始了第一堂备战训练课,而且近期球队的备战计划基本都是一天两练。目前球队的训练中有11名队员参加,王汝恒、贾诚和吴轲领衔,文雁 行、李泓翰、潘宁、焦海龙、刘冠岑、李林、张辉和徐煜峰等队员均在列。

 

  从第一天训练内容来看,球队训练的强度不小,除了体能训练,个人技术的强化训练、战术训练和对抗训练都有侧重。而且为期两周的烟台拉练结束后,全队 会返回济南做简单的休整,然后赶赴宁波进行封闭训练,并且从宁波拉练开始,高速男篮会陆续安排多场热身赛,为新赛季的开始做最后的实战准备。

 

  按照闪电体育记者的了解,内援张春军有望最快一周内即可抵达山东,并肯定会参加下一阶段宁波的拉练。

 

  至于新签约的两名外援的会合时间,后卫劳森很快会抵达山东,预计9月初即可抵达济南;而莫泰尤纳斯参加国家队的集训任务,会推迟抵达山东,具体时间会是9月底,二人与教练组一直保持密切联系,均会在第一时间到队。

 

  同时,国手陶汉林也会在近日归队,参加球队的外地拉练。睢冉本月底在老家山西举行婚礼,在结束婚礼后,也会及时归队,参加球队新赛季的备战。至于球队核心丁彦雨航,目前来看有可能是9月底归队,继续参加新赛季的CBA联赛。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司