您所在位置:首页 >> 警务资讯 >> 正文


本溪市公安局召开打造“企业版”防控体系建设进一步优化商贸企业经营环境工作动员部署会议

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-08-14]    来源:治安支队  作者:杨继东

811,本溪市公安机关打造“企业版”防控体系建设,进一步优化商贸企业经营环境工作动员部署会议在市局治安支队会议室召开。市局“营商办”副主任苑鹏喜,市局“防控办”常务副主任、治安支队支队长李贵华,以及来自15个警种部门、分局主管营商工作的领导参加了会议。会议由市局“防控办”副主任、治安支队副支队长纪宏宇主持。

6月份以来,治安支队按照市委、市政府和市局党委优化营商环境工作部署,组织牵头学习借鉴沈阳市局“企业版“防控体系建设,着力优化全市商贸企业经营环境。经过实地调研、多方论证,并结合我市实际,制定出台了《本溪市公安机关打造“企业版”防控体系建设实施方案》(本公治[2017]1号)。该《方案》要求各相关分县局依据辖区特点,在相关警种部门的支持下,以五个全面”为工作载体,以“八个一”为工作标准,进一步为辖区商贸企业经营发展提供安全保障和法治服务,着力在全市公安机关打造“企业版”防控体系建设。

会上,李贵华同志代表治安支队就加快推进“企业版”防控体系建设,进一步优化商贸企业经营环境工作提出了“五个强化抓推进”的工作意见,即:强化认识抓推进、强化领导抓推进、强化配合抓推进、强化成效抓推进、强化氛围抓推进最后,苑鹏喜同志代表市局“营商办”进一步阐述了开展“企业版”防控体系优化营商环境的工作背景和重要意义,同时就贯彻落实《辽宁省优化营商环境条例》,全面推进公安机关优化营商环境,从“ 提高认识、端正态度,坚持原则、忠诚担当,心系百姓、换位思考,亲情服务、树立形象,清正廉洁、甘于奉献”五个方面提出了明确要求。同时,会议根据全市商贸企业分布情况并报请市局主要领导同意,决定在平山站前地区着力打造全市“企业版”防控体系建设的示范区域,并要求各警种部门全力支持、大力配合,确保示范区域显现成效。

此次会议的召开,统一了思想认识,明确了职责任务,为全市公安机关打造“企业版”防控体系建设顺利推进,进一步优化商贸企业经营发展环境工作提供了有力保障。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司