您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 公安文学 >> 正文


警察心语

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-08-14]    来源:明山分局刑警大队   作者:王金凯

时光匆匆,还没来得及细细品味,我已步入公安岗位工作六年,回首这六年多来的风风雨雨,虽然忙,但是我过的很充实,儿时的梦想已经实现,入警誓词里的信仰伴我成长,从警六年,让我更加深刻地了解了人民警察的真正内涵,深深感受到了人民警察工作的苦与甜,哪怕再苦点再累点也是值得的,因为我选择警察,终生无悔无怨!六年里原有的“新鲜感”被“使命感”所取代,那份“好奇心”也被“责任心”所掩埋。参加工作至今,让我真切领悟到了什么是公安机关的历史使命,什么是人民警察的职能任务,什么是刑事警察的职责所在,顿感使命光荣而神圣、责任重大而紧迫。

要知道万家灯火、和谐安康的背后,有无数人民警察默默无闻的守护。既然加入了人民警察这支光荣神圣的队伍,就要无愧于头上的警徽,在这个没有枪林弹雨的和平年代里,选择了警察,就是选择了艰辛、就是选择了奉献、就是选择了与死神相伴,回首从警这六年,点点滴滴确实有很多值得我珍藏和回忆的,同时也让我对公安工作有了新的认识,来到刑警大队工作至今,从事内勤工作总结起来就是一句话“勤问、勤记、勤思”,只有做到这几点我们才能更好的做好每项工作。

青春无悔,无悔青春,我愿用青春谱写未来,把党和人民的千钧重托化作实际行动,为这一光荣而神圣的职业奉献终身!

阅读: 次 
关闭窗口
上一篇: 年轻一代民警齐奋进
下一篇:没有了
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司