您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:高峪派出所及时送治一名精神病男子

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-08-14]    来源:明山分局  作者:李菁

近日,本溪市明山公安分局高峪派出所及时送治一名精神病患,得到了群众的高度赞誉。

810清晨,高峪山公园内很多人起早晨练,跳广场舞的人群中突然闯出一名中年男子,面无表情,低头呢喃。拿起放在路边的单车乱抡,大家都在旁边规劝,中年男子依然我行我素,单车几乎被摔坏,休息了一会,男子抬头发现公园内一名老人坐在轮椅上,由老太推着;中年男子走过去,把老人从轮椅上拎了起来,放到旁边石凳上,自己坐上轮椅,像似大爷般的享受、傻笑着。可怜的老人们不敢怒、不敢言。旁边的群众赶紧打电话报警。

高峪派出所接警后,徐争一警务组赶到现场,中年男子强词夺理,语无伦次,并怒对民警的对话,还扬言要打架,据民警现场调查,与中年男子对话接触中发现,男子疑似精神不正常,并伴有危险性,如果男子一旦再次偏激,极有可能会伤及无辜群众。

民警认真调查,未发现男子身边有其他亲属和监护人,立即汇报所领导,强制性的将中年男子送往康宁医院进行住院治疗,还百姓一片安宁祥和的环境,确保一方百姓的安康。

阅读: 次 
关闭窗口
上一篇: 跨越“零点”的救助
下一篇:没有了
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司