您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:高台子派出所多措并举推进社会治安隐患大排查

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-08-14]    来源:明山分局  作者:李菁

近期,本溪市明山公安分局高台子派出所强化四项工作举措,扎实推进社会治安隐患大排查,全力维护辖区社会治安和谐稳定。

一是抓摸排,提高工作的主动性。组织民警对要害部位、关键环节、重点群体、重点问题等开展拉网式排查,对涉稳、涉恐和影响社会治安大局的各类情报信息深挖细查,对各类安全风险隐患深入摸排,坚决将各类安全风险隐患消除在萌芽状态。

二是抓防范,提高群众自防意识。结合辖区发案情况,下好先手棋,打好主动仗,找准打防工作的切入点,研究采取针对性打防措施。同时,通过编发警方提示,组织民警开展法制宣传等手段,全力提升群众的安全防范意识。

三是抓巡逻,提高巡防控制能力。通过定人、定岗、定路段、定责任、定奖惩等手段,进一步完善了巡逻防控机制建设,强化了重点时段、重点路段巡逻的力度和密度,有力提升了巡逻防控效能。维护了辖区街面治安稳定。

四是抓清查,提高治安管控能力。结合辖区实际,8月以来,连续组织两次集中清查行动,对辖区的出租房屋、九小场所进行集中治安清查,有力净化了当地社会治安风气。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司