您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:明山巡特警大队完善立体化防控体系建设

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-08-14]    来源:明山分局  作者:李菁

今年以来,本溪市明山公安分局巡特警大队将工作放到治安武装巡逻防控等常态化工作上来,根据明山辖区实际情况,统筹防控区域、落实防控措施,全面加强立体化治安武装巡逻防控体系建设,构建安全防护网。

立足巡逻为主,强化巡逻防控网。大队根据实际情况,积极发挥巡逻管控优势,加大对辖区重点区域、重点路段、重点场所、重点时段的管控和盘查力度,采取武装巡逻与秘密力量相结合的方式,在街面进行全天候24小时巡逻,切实做到巡逻有目标、工作有重点,有效打击压制街面违法犯罪行为。

多警联动,构建社区防控网。大队联合辖区派出所,形成治安防范协作关系,实现空间区域内无缝对接,对有人看守和无人看守各小区形成分块防控,掌握侵财类案件发案线索,减少发案率,构筑治安巡防管控区域网。

部门联动,齐抓共管创建新格局。共建社会面治安防护墙,实现时间空挡上的交叉联动,重点对发生在临街商铺的侵财类犯罪提供案件线索和起到一定的治安防控作用

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司