您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


潘玮柏新歌爆抄袭龙俊亨 网友惊呼:副歌一样

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-08-14]    来源:新浪娱乐  作者:

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,唱跳天王潘玮柏近日推出新专辑《illi 异类》,但新歌《失眠》却被网友质疑抄袭韩团Highlight成员龙俊亨的创作,副歌跟龙俊亨2014年在韩综的自创曲相似度颇高,更有网友挖出《失眠》作曲者房振刚有多次抄袭前科,也在IG上关注每位Highlight成员。

 

  《失眠》由潘玮柏及房振刚共同作曲,有网友制作影片比对,该曲副歌其中一句和龙俊亨2014年在《show time》第4集的自创曲有些相似,加上房振刚有多次被疑抄袭Highlight成员的纪录,且IG上关注所有Highlight成员,多重证据佐证该曲为抄袭。虽然从音频中发现,《失眠》副歌只有一句和龙俊亨自创曲相似,但抄袭嫌疑也引起双方粉丝疯狂讨论。

 

  对此,《ETNEWS》求证潘玮柏所属华纳唱片尚未取得回应,不过有粉丝跳出护航,认为此首歌的原曲创作人为房振刚,他甚曾发文写下“自己的词曲终于发行了,失眠ing”,潘玮伯只是在制作后期,于此词曲上加以修改,细节状况仍要等官方回应。(ETToday/文)

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司