您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


辽篮看上的琼斯莫泰都被抢了 大外援全运后定

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-08-14]    来源:沈阳日报  作者:马骋

  沈阳日报、沈报融媒记者 马骋

 

  虽然目前备战十三运会是辽篮的头等大事,不过同时进行的选择大外援一事同样非常关键。在山东、山西等队纷纷引进强援之后,此前与辽篮传出绯闻的NBA级别大外援也转投他队。看来辽篮在引援方面,也面临着与其他球队的激烈竞争。

 

  在今年夏天俱乐部确定不与兰多夫续约的同时,就已经开始着手寻找新的大外援人选,并且陆续通过不同渠道搜集到了数十名大外援资料,交由教练组进行筛选。 尽管俱乐部方面并未透露这几名候选者的名单,但像原火箭队的琼斯和莫泰尤纳斯两名内线都应该是谈判对象。时间一天天过去,但辽篮的大外援引进工作并没有突 破性进展,而琼斯和莫泰尤纳斯分别加盟了山西队和山东队。

 

  辽篮看上的出色大外援,也是其他CBA俱乐部的目标,在优秀大外援的引进上,各队进行着激烈的竞争。像原火箭队立陶宛中锋莫泰尤纳斯,包括广东在内的多家俱乐部都有意引进,最终还是财大气粗的山东男篮以超过300万美元的年薪如愿签约。

 

  目前距离新赛季CBA联赛开赛还有两个多月的时间,新的大外援最快也要在全运会之后到队。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司