您所在位置:首页 >> 警务资讯 >> 正文


本溪市公安局机关党委深入安保一线走访慰问执勤民警

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-08-10]    来源:机关党委  作者:邵逸峰

 

为全面落实市局关于全面强化十九大安保战时思想政治工作部署,持续深化战时从优待警工作,84日上午,本溪市公安局政治部副主任、组织处处长胡玉飞,市局机关工会主席赵丽红等组成慰问小组,带着市局党委的亲切关怀和问候,先后来到本溪火车站、东芬长客站、小堡、边牛、侯屯、新立屯、本辽辽警务工作站和南芬高速口临时卡点等8个一线执勤点位,看望慰问奋战在安保一线执勤民警,为大家送去了饮料矿泉水等防暑降温用品。

慰问组一行对参战人员战高温斗酷暑、连续作战、坚守岗位的优良作风给予充分肯定,并转达了市局党委和张大旗副市长的亲切慰问。全体参战人员一致表示,感谢市局党委无微不至的关怀,一定会牢记重托,不辱使命,以强烈的责任感和使命感,站好岗,执好勤,以决战决胜的精神状态和工作作风,坚决打赢“十九大”安保攻坚战,向市局党委交上一份满意的答卷!

 

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司