您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


本溪:平山派出所五项措施优化经济发展环境

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-07-17]    来源:平山分局  作者:李莹

    为进一步优化营商环境,促进经济发展,本溪市平山公安分局平山派出所大力提高工作效率和服务水平,推出“五项措施”为辖区企业良性发展提供服务。

一是深入开展“严打整治”专项斗争。平山派出所严厉打击涉企违法犯罪活动,特别是对损害企业生产经营、欺行霸市、寻衅滋事及盗窃、损毁企业物资等多发性侵财犯罪,快侦快破,切实维护企业合法权益。

二是全面开展维企专项行动。平山派出所通过走访及时排查化解企业与企业、企业与群众之间的矛盾纠纷,为企业发展创造优质环境,有力维护企业合法权益和群众的正当利益。

三是帮助、指导企业建立健全安全防范措施和内部保卫组织,加强对治安保卫人员的培训,提高人防、物防、技防的能力和水平,预防和减少各类涉企案件的发生,确保企业正常生产营秩序。

四是对企业的报警和求助优先处理答复,坚持第一时间出警,第一时间立案、第一时间取证、第一时间查处。

五是转变工作作风,热心为企业服务,在服务态度、服务质量、办事效率等方面要有明显提高。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司