您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


本溪:明山法制大队扎实开展练兵活动

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-07-17]    来源:明山分局  作者:李菁

为进一步落实“练兵日”工作制度,切实提高民警依法、规范、全面提升圆满完成十九大安保工作的实战素养和能力。2017717日上午,本溪市明山公安分局法制大队组织民警,利用一个上午的时间,开展了警械实战技能训练。培训由大队长梁斌组织,小教官张永辉对全体适龄民警进行了培训。

本次培训立足于当前社会治安形势,在课程安排、授课方式、训练强度、队伍管理等方面,进行了精心安排,合理布置,力求取得实实在在的训练效果。训练从最基本的实战需求出发,采取讲解示范、分组练习等方法,重点对固定卡点查控、巡特警种常用警械、徒手技术、常见纠纷的现场处置、室外抓捕行动技战法能等方面进行讲解和指导。

通过训练,有力提高了民警的实战技能和处置能力,以备战时发挥自身的重要作用,为有效处置各类警情奠定了扎实基础。

 

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司