您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


桓仁县公安局普乐堡派出所开展校园暑期安全教育活动

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-07-17]    来源:桓仁县局  作者:邹吉兴

 

为深度推进辖区综合治理能力,持续巩固“护校安园”工作,近日,桓仁县公安局普乐堡派出所结合“迎接十九大•忠诚保平安•担当促振兴”主题实践活动,深入校园开展法制安全教育讲座、安全隐患排查等工作。

2017711上午9时,派出所所长、普乐堡小学法制副校长丛志江在普乐堡小学对高年级80余名家长和学生进行了一场生动的法制安全教育讲座。丛志江围绕当前青少年容易出现的违法犯罪行为,暑假期间存在的安全隐患,就思想根源、安全意识,危害后果等方面进行了深入浅出地剖析,并且通过列举身边鲜活的案例,以案释法,以法喻人,使受课家长和学生深受教育。丛志江还讲解了消防和交通安全知识,传授自防、自卫、自救技能,使广大学生的法制意识、防范意识和自我保护能力得到增强。

同时,民警深入开展校园安全隐患排查工作。201771111时许,所长丛志江带领民警孟祥宇、王皓深入普乐堡小学进行一次安全大检查。检查中,针对学校围墙安全隐患、消防设施保养等问题,排查消防隐患3处,下达了《限期整改通知书》3份,并当场责令整改。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司