您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:平山公安分局召开绩效考核推进会

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-07-14]    来源:平山分局  作者:李莹

为及时总结上半年绩效考核工作情况,保持各项工作连续性,强力启动下半年绩效考核工作,712日,本溪市平山公安分局召开绩效考核推进会,全面总结成绩,分析差距,明确目标。分局部分党委成员,各职能部门主要领导参加了会议。

会上,通报了市局半年绩效考核情况,分局各职能部门结合自身实际,总结分析了上半年主要业务工作绩效情况,剖析了存在的问题和差距,并汇报了下半年绩效考核启动情况及下一步打算。各职能部门结合条线考核情况,重点剖析了存在的薄弱环节及原因,并对各派出所提出了有针对性的指导意见。分局领导围绕各自分管工作对如何找准差距,扎实提升全年绩效工作提出了具体意见。

最后,王晓楠局长代表分局党委强调,此次会议既是一次鼓劲、聚心、增压的会议,同时也是一次总结、反思、调整的会议。他深刻分析了当前公安工作中存在的问题,就全力推进下半年工作提出三点要求,一是在解决精神状态不高的问题上,要做到“工作一定要有激情,队伍一定要有激励,机制一定要激活”。二是围绕绩效这一衡量工作水平的重要标准,在下一步工作中要做到“加量、提速、增效”。三是在领导班子建设上,要做到对待民警“不责怪、不埋怨、不气馁”,思想观念“争提升、争进位、争前列”,抓绩效工作上“多沟通、多想招、多整合”。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司