您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:高台子派出所扎实做好暑期校园安全工作

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-07-14]    来源:明山分局  作者:李菁

暑期临近,为持续抓好中小学校、幼儿园安全保卫工作,有效预防各类安全事故的发生,切实维护辖区校园安全,本溪市明册公安分局高台子派出所精心谋划、周密部署,进一步加强校园安全防范工作,取得了良好效果。

一是开展安全隐患排查清理。针对中小学校学生教室、办公室等重点部位开展检查,对假期无人的教室要求校方切断电源、水源,确保安全,对发现的安全隐患要求校方立即整改,确保安全。二是加大巡逻防范工作力度。按照“定时、定岗、定责、保安全”的原则,加强对暑期不放假幼儿园的巡逻守护工作,强化对可疑人员及车辆的盘查。对学校值班人员和值班情况进行检查,要求学校安保人员随时与警方保持联系,发现可疑情况及时报警。三是强化法制安全宣传教育。组织警力深入校园,通过发放宣传资料、举办安全宣传讲座、上法制课等形式,开展防溺水、防暴力、防交通事故等内容的法制安全教育,督促学校做好学生家长的宣传教育工作,最大限度地减少学生意外伤害案(事)件的发生。

 

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司