您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 民警进万家进企业专题 >> 正文


本溪:平山分局刑警大队积极深入企业坚决打好优化营商环境主动战

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-07-13]    来源:平山分局  作者:李莹

为深入推进本溪市平山公安分局关于优化营商环境工作再部署工作,刑警大队积极响应,迅速动作,主动深入企业,访出实情,征求意见,解决实际问题,坚决打好优化经济发展环境主动战。

711上午,刑警大队副大队长谢志伟带领侦查员李若鹏、白岩等同志实地走访了辖区平安保险股份有限公司、市华联商厦,新玛特、大商集团等多家重点企业,向企业发放了《征求意见表》,真诚征求企业对刑侦工作的意见和建议。

通过此次活动,平安保险股份有限公司、市华联商厦,新玛特、大商集团进一步加强了与公安机关的协作,积极拓展了交流渠道,提升案件快侦快破,提升查处和防范水平。

活动结束后,平山刑警大队将对《征求意见表》进一步整理,根据企业的意见和建议,改进工作方法优化服务意识,明确优化发展环境工作重点和方向,为进一步做好优化企业发展环境服务工作打好基础,切实把优化营商环境工作做实、做细、做好。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司