您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


上海首家缤果盒子无人便利店恢复营业

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-07-13]    来源:北京商报  作者:邵蓝洁

  北京商报讯(记者 邵蓝洁)近日无人零售行业成为风口,虽然褒贬不一,但是业界与普通用户均认为这是一个未来趋势,阿里淘咖啡无人超市刷屏之后,国内最早试运营的24小时无人便利店缤果盒子欧尚上海长阳路店712日开始正常营业。

 

 

  从现场图片可以看到,该店货品已全部上架。根据资料,欧尚上海长阳路店自65日试运营以来,引起广泛关注。不过由于上周五持续高温,缤果盒子地点无遮罩导致内部室温过高,出于安全性考虑缤果盒子暂时停止营业,工作人员进行闭店升级。负责人表示,此次闭店除了高温原因以外,也将一个月的运营数据收集和反馈,为后续量产做数据支持和经验,并对系统进行升级,暂停营业共计持续了四天时间。

 

  针对关闭缤果盒子引发媒体的一些猜想,该负责人表示,欧尚上海长阳路店属于试运营,主要是为了在量产前发现问题解决问题。因此该店选址比较特殊,一是场地受限,没有太多合适的区域可供选择;二是为了便于更快速地对SKU进行补充和摸索,选择在离欧尚更近的地方,所以测试时有意放在了条件最严苛的地方。气温高、阳光直晒、人流量暴增、交易系统满负荷运转、店门频繁开关等造成缤果盒子内温度过高。目前北京商报记者看到现场已经加大了空调制冷力度,温度明显下降,前来购买的几个用户并未感觉到热。

 

  “事实上,我们目前落地的10个盒子中,另外9个都在正常运行,属于正常模式,只有欧尚长阳路店运营条件最苛刻。”关于未来盒子的落地,该负责人表示,会考虑与缤果盒子选址模型更匹配的区域。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司