您所在位置:首页 >> 警务资讯 >> 正文


广西河池市警察协会到本溪市警察协会开展警务协作交流活动

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-07-12]    来源:市警察协会  作者:姜明霞

 

7377,广西省河池市警察协会一行9人在广西省河池市公安局党委副书记、警协主席钟义参的率领下,到本溪市警察协会开展警务协作交流活动。

此次交流活动是依据2016年两市签订《友好协会协议》的内容开展的。本溪市副市长、市公安局党委书记、局长、警协名誉主席张大旗同志高度重视此次交流工作,市公安局党委副书记、常务副局长、警协主席郭振斌同志亲自召开会议,认真研究接待方案及警务交流内容。

考察期间,双方各自介绍了本地警协基本情况,公安信息化建设现状,两地相关警种部门负责人由警协搭台,就公安信息化应用在网监、技侦、情报、交通管理等领域进行了广泛交流。考察组一行还参观了本溪市公安局指挥中心,平山分局站前派出所、本溪县局观音阁派出所。通过观看公安信息化应用短片,实地考察基层信息化实战应用,钟义参主席一行对本溪公安信息化建设有了全方位了解,并给予高度评价。此外,考察组一行还参观了东北抗联纪念馆、杨靖宇纪念馆,体会了伟大的东北抗联精神,表达了对抗联英雄们的崇敬之情。

此次交流活动,初步建立了两地警务协作机制,为将来拓展两地公安领域深度合作打下基础。

 

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司