您所在位置:首页 >> 警务资讯 >> 正文


本溪市公安局召开优化营商环境工作推进会

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-07-11]    来源:营商办  作者:王琛

 

为进一步推进市局优化营商环境工作,201776日上午,本溪市公安局营商办组织召开了市局优化营商环境工作推进会。市局副局长、营商办主任彭玉林同志,及各分县局、警种支队和机关各部门共40家单位的负责同志参加了会议,会议由市局营商办副主任苑鹏喜同志主持。

会上,苑鹏喜同志对市局上半年营商工作作了总结,并就为重点工程项目提供“订制化”服务工作进行部署,营商办副主任刘艳华同志对市局优化营商环境考核办法进行了解读。最后,市局副局长、营商办主任彭玉林同志作了讲话。

彭玉林同志对市局优化营商环境工作提出了六点要求:一要强化组织领导,各单位要按照省、市各级工作模式成立专班,由各单位政委主抓此项工作,不设政委的单位,一把手负责此项工作,并抽调精干警力专门负责此项工作,任何人不得推诿、不作为、慢作为;二要强化沟通联络,各单位的工作情况要及时上报市局,并要准确、认真的向本单位传达市局营商办下达的各项工作任务;三要强化信息报送,各单位政委和联络员,要加入市局营商办的微信工作群,以便及时接收省、市各级营商工作信息;四要强化督导检查,营商办督察支队要对下达的各项指令和工作落实情况,全部进行跟踪督察,通报全局,并计入绩效考核成绩;五要强化材料积累,市局营商办负责对各单位联络员进行培训,按照省市各级考核方案内容,对各单位的资料、档案等基础台账一一进行规范;六要强化宣传工作,宣传处要组织开展多项宣传,营造良好的营商氛围,各单位要积极配合,同时要加大营商工作的宣传力度,多想办法,力争多上稿、上大稿,把本溪公安优化营商环境工作的好经验,在更高、更广的层面宣传出去。

为了贯彻落实市局营商工作推进会精神,将市局营商工作做实、做细,市局营商办还召开了各单位营商工作联络员培训会,会上对市局营商工作绩效考核办法和基础台账建立的标准进行了培训,对下一步工作进行了安排部署,并提出相关工作要求。

 

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司