您所在位置:首页 >> 本溪新闻 >> 正文


市长田树槐协调推进市经济体制和生态文明体制专项小组工作

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-07-11]    来源:  作者:

  710日上午,市长田树槐主持召开办公会议,专题协调推进市经济体制和生态文明体制改革专项小组工作。常务副市长隋显利,副市长黄力强、刘旭东、于海、刘艳萍、于庆伟,市政府秘书长栾奎杰,市政府副秘书长胡勇参会会议。

  在听取市发展改革委相关情况汇报后,市长田树槐指出,市专项小组坚持问题导向,加强改革协同,不断完善抓落实的工作机制和办法,推动全市经济体制和生态文明体制改革不断取得新成效,对此给予充分肯定。

   市长田树槐强调,市经济体制和生态文明体制改革专项小组要稳妥推进所负责的各项改革工作,为经济社会发展提供有力保证。要强力推进简政放权优化服务,从企业需求出发推进简政放权工作,认真梳理工业制造、生物医药、房地产开发、商贸服务、旅游等行业审批程序及收费情况,进一步简化行政审批流程,加快构建“一个窗口受理、一张表格审批、一个时限办理、一个公章办结”的行政审批服务机制。要以高新区为试点,把市管权限真正下放到位,并逐步在全市范围内推广。要做好市级层面对城市总体规划的审批工作,对本桓公路、沈本产业大道等重点区域规划的上收工作。要进一步做好生活垃圾焚烧发电与环卫一体化、冬季清洁供暖、医疗改革等重点民生工程项目的推进工作,持续巩固民生改善成果。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司