您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 民警进万家进企业专题 >> 正文


本溪:千金派出所开展夏季企业大走访活动

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-07-05]    来源:平山分局  作者:李莹

为进一步提升优化营商环境服务企业发展的工作质量,切实维护好辖区企事业单位工作秩序,有效预防夏季各类治安问题和安全事故的发生。74日,本溪市平山公安分局千金派出所结合辖区实际,组织社区民警对辖区企业进行夏季企业大走访活动。

走访期间,社区民警认真查看重点单位内部安全防范工作的落实情况,向企业负责人介绍近期辖区治安形势,详细了解企业保安人员在岗在位情况、监控室运行情况,并指导单位进一步做好安全防范工作。社区民警要求企业进一步加强员工警示教育,不断增强员工自我防范意识和临场应对处置能力,强化内部安全检查,落实长效机制,深化防火防盗抢工作力度,从源头上做好安全工作,确保单位内部安全稳定。同时,千金所社区民警积极与企业负责人交流沟通,认真了解企业进入夏季以来的实际困难,并将了解到的情况详细的记录下来,走访结束后第一时间将情况汇总,并及时上报所领导。

通过此次走访,使千金派出所领导班子及广大民警,进一步了解近期辖区内企业的基本情况和实际困难,为持续开展优化营商环境服务企业的工作,打下良好的基础。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司