您所在位置:首页 >> 警务资讯 >> 正文


本溪市公安局政治部到基层一线为党员民警送奖

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-07-05]    来源:政治部  作者:谢昌宇

为纪念建党96周年,进一步筑牢全局广大民警“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的政治品质和忠诚警魂,全力投入到十九大安保工作中,本溪市公安局日前评选出了20名“共产党员示范岗标兵”。

连日来,市局政治部副主任曲永超、朱凤兴,主持副主任工作的吕光大,政治部秘书处处长张茂来、宣传处处长曲海鹏、机关党委工会主席赵丽红带着市局党委和张大旗副市长的谆谆嘱托和殷切希望,来到获得“共产党员示范岗标兵”荣誉称号的党员民警工作岗位,与他们座谈交流,为他们颁发荣誉证书,并送去组织的亲切关怀和问候。

市局政治部高度重视送奖到一线工作,以此作为鼓舞士气、激发斗志、提升战斗力的重要抓手。为组织好这次送奖活动,政治部主任杨丽娟同志提出了“要紧紧抓住开展建党96周年系列活动有利契机,把荣誉送到民警工作的办公室、服务台和巡逻执勤车上,充分展示先进典型的影响力和感召力,鼓舞全局党员民警向‘标兵’看齐,向先进学习,形成人人学习先进、争当先进的浓厚氛围,凝聚推动发展振兴和公安工作的强大合力”的具体要求。

这次评选出来的“共产党员示范岗标兵”,是全局100个“共产党员示范岗”中涌现出来的优秀代表。一年来,各示范岗牢固树立“四个意识”,“亮党员身份”、“亮岗位标准”、“亮服务承诺”,不忘初心、尽职尽责、精进勤奋。他们坚持围绕中心、服务大局;他们坚持立足岗位、自觉奉献。有的在打击犯罪一线冲锋陷阵,有效维护了人民群众的切身利益;有的在窗口单位倾情服务,树立了公安机关的良好形象;有的扎根社区默默无闻,用忠诚坚守群众的幸福与安宁。他们的理想信念更加坚定、示范引领作用更加突出、工作作风更加过硬,充分体现了共产党员的先锋模范作用和全心全意的拳拳爱民情怀。

座谈中,送奖领导勉励获奖民警,要珍惜荣誉、戒骄戒躁,牢记为民宗旨,始终以党员的身份,立足岗位,创先争优,在公安工作的主阵地把党员的先锋形象树起来,在保稳定、抓改革、促振兴的主战场把示范岗的引领导向作用发挥出来,以更加奋发有为的精神状态投入到“迎接十九大•忠诚保平安•担当促振兴”的各项工作任务中,以更大的决心、更高的标准、更优的业绩为警徽增辉,为党旗添彩,迎接党的十九大胜利召开!

获奖民警纷纷表示,决不辜负组织的关怀和同志们的期望,将牢记党员身份,把荣誉当作责任、动力和新的起点,开拓创新、拼搏进取、勇于担当,决心把共产党员的先锋模范作用发挥好,把公安机关的形象塑造好,在以后的工作中再做新贡献,再创新佳绩。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司