您所在位置:首页 >> 警务资讯 >> 正文


张大旗副市长实地调研校园周边交通秩序

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-07-05]    来源:交警支队  作者:李学伟


 

为更好解决百姓关心的校园周边停车秩序等热点问题,在前阶段城市环境综合整治工作取得阶段性成果的基础上,74日上午,本溪市副市长、市公安局局长张大旗同志一行,来到平山区东明路、东明三路、本溪高中、本溪实验中学、师范附小等学校,现场调研校园周边交通秩序,并深入到市师范附小与学校师生进行座谈,征求意见建议。市公安局政治部主任杨丽娟、交警支队支队长张伟、政委兰宝山、副支队长孟庆革及相关部门人员陪同调研。

张大旗强调,全市公安机关要站在“讲政治”的高度,重视校园安全问题,并把“护校安园”工作落到实处。交警支队做为主管部门,要将校园周边交通秩序管理工作常抓不懈,同时要充分结合我市主城区环境综合整治工作要求,进一步加大校园周边交通秩序整治力度,保证道路通行顺畅,师生出行平安。

前阶段,为使我市部分校园周边交通秩序整治工作取实效,我市交警部门先期与清华同衡规划设计研究院有限公司进行了深入的实地调查,并将结合本次调研工作,做好今后的停车秩序规划工作。将利用暑期时段,对相关路段的停车泊位进行设计、施划,出台一系列行之有效的办法,根据《本溪市城市机动车停放管理条例》的有关规定,将东明三、四马路等四条支干路施划313个道路停车泊位,设置为路内收费停车场,改变相关地段停车秩序现状,增强道路通行能力。

在全力打造东明路等路段停车样板工程的基础上,交警部门将在实践中不断总结经验,并适时向全市其他区域推广,力争在短时间内改善主城区道路停车秩序混乱的局面。

 

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司