您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 民警进万家进企业专题 >> 正文


桓仁县交警大队车辆科服务企业发展获赠锦旗

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-07-04]    来源:桓仁县局  作者:邹吉兴

 

    自“优化营商环境”工作开展以来,桓仁县公安局各单位积极响应活动号召,务实惠企、认真履职,护航县域经济发展。近日,交警大队车辆科全体民警主动放弃休息时间,为驾校考试安排考试工作,获赠锦旗。

    七一前夕,交警大队车辆科教科长在驾校走访中发现:由于高考刚刚结束,我县驾校考生聚增,路考学员存在“积压比”较大现象。随即,教富伟科长请示大队领导意见后向上级主管部门汇报,申请提出为驾校考生增加考试批次的计划。由于正常工作日期间驾考安排已经排满,车辆科全体民警主动提出利用周末休息时间为驾校考生安排考试。

    2017年7月1,全体车辆科民警放弃周末休息时间,为我县驾校考生安排路试考试,当日参考考生达87人,缓解了全县驾校路考学员积压等诸多燃眉之急。201773,县职教驾校姜校长携驾校员工来到桓仁县公安局交警大队向车辆科全体民警表达感谢,并赠送锦旗。

    县职教驾校姜校长激动的对车辆科民警说道:咱们公安局的同志能够放弃周末休息时间,顶着炎炎烈日为驾校考生服务,便民惠考切切实实的为我县驾考行业做出了巨大贡献!

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司