您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 民警进万家进企业专题 >> 正文


本溪:桥北公安分局七项工作纵深推进营商环境

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-06-29]    来源:桥北分局  作者:张广和

为进一步明确下半年局优化营商环境工作方向和目标,全力推进服务企业项目活动再上新台阶,627日上午,本溪市桥北公安分局召开了纵深推进优化营商环境工作部署会,简要总结前段工作,确定了七项任务措施。分局在家的班子成员孙进、张忠军同志及营商办同志参加了会议,会议由边永新同志主持。

今年上半年,桥北分局优化营商环境工作势头良好,遵照市局党委的有关部署,完善领导干部“包”“保”服务措施,实现了服务企业“三对一”联系企业机制,推动了分局、派出所和社区民警三级对接工作。与会同志分别回顾总结前一阶段工作,并谈了下步营商环境工作初步打算。最后,边永新同志对分局下半年营商工作做安排部署。

一是设计制作分局营商环境建设文字图片展览。由分局政工科负责,收集整理分局营商环境工作图片并配置文字展板68块,营造深厚营商氛围,要求在7月底完成任务。

二是完善分局《优化营商环境建设专刊》编录工作,由分局办公室牵头,将分局营商环境专门工作以专刊形式上报市局和平山区区委、区政府,从现在开始要求第月出3期,各单位以服务企业项目,解决困难和问题为题材每月上报办公室1篇材料(稿件),每月公布一次上稿暨完成简报情况。

三是筹划制作一集桥北分局优化营商环境建设专题片。由孙进同志牵头,分局政工科负责,播放时间为67分钟左右,并同步字幕和配音,作为全面介绍和展示分局营商工作成果载体,要求在8月底完成任务.

四是积极营建和完善警企优化营商环境工作微信平台的操作使用。由分局治安大队负责,尽快将先期建设警企业微信平台维护好,充实人员,建立警企互动,信息共享,预警同步,处置联动的工作模式,真正实现“互联网加”模式运行,要求6月底完成平台维护工作。

五是着手实施警企视频联网建设工作,按照社会治安防控立体化建设要求,结合辖区实际,应着力整合资源,实现企业内部治安防范和公安派出所网上巡逻一体化进程,此项工作由边永新同志牵头,力争在10月底完成。

六是确定重点企业建立警务室硬件建设“时间表”。由张忠军同志牵头,分局治安大队负责,以北台、桥头派出所为主体,立即着手与重点企业核定警务室建设事项,倾全局之力,努力打造综合警务工作站,要求在10底完成。

七是进一步归纳提炼总结经验材料。由分局办公室牵头,对分局开展专项行动以来的做法经验进行归纳提炼总结,力争上报并被上级机关所采用。要求在11月底完成。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司