您所在位置:首页 >> 警务资讯 >> 正文


本溪市公安局政治部为获得部省级荣誉符号的典型上门送奖

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-06-22]    来源:政治部  作者:谢昌宇




 

为激励全局公安民警认真学习践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,立足岗位,建功立业,投入到十九大等各项公安保卫工作中,620日至21日,本溪市公安局政治部副主任曲永超、宣传处处长曲海鹏带着市局党委和张大旗副市长的亲切关怀和殷切希望,冒雨分别来到禁毒支队、监管支队、公交治安分局、社区警务支队、治安支队和刑警支队,为获得公安部二级英雄模范荣誉称号的赵峰、全国特级人民警察金跃宇、全国优秀人民警察金姗姗、全国优秀公安基层单位荣誉称号的监管支队女子看守所以及全省优秀政法干警史玉婷、李志国颁发奖章、证书,并送去了组织的关怀和问候。

在座谈中,政治部副主任曲永超受杨丽娟主任的委托,代表政治部分别为获奖民警颁发了奖章和证书,向他们表示衷心地祝贺,并勉励大家要深刻理解把握习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求的核心要义。要坚持在对党忠诚上作表率,要不断增强自身的党员意识和党性意识,时刻牢记自己第一身份是共产党员,不忘初心,砥砺前行,保持清醒的政治头脑和坚定的政治信念,切实筑牢对党忠诚的政治灵魂。要坚持在服务人民上做表率,要增强群众观点、站稳群众立场、践行群众路线,立足本职本岗真正把工作做到群众的心坎上,以人民期盼为念、为人民利益而战。要坚持在公正执法上做表率,要牢牢把握执法公正这一价值取向,确保在每一起案件办理、每一件事情处理和每一个执法环节上都能体现公平正义,立足本职本岗不断提升公安机关的执法公信力。要坚持在严明纪律上做表率,要自觉把党的政治纪律作为自己的行为规范和人生准则,做政治上把握住方向,感情上把握住原则、行动上把握住分寸,生活上把握住小节,任何时候、任何情况下,都要坚守住先进典型的精神家园。要坚持在模范带头上做表率,要切实发挥典型自身的示范效应,积极鼓励和引导身边民警在各自岗位上刻苦锤炼,不断提高综合素质和实战能力,努力为建设一支既有崇高理想、坚定信念,又有较强工作能力、精通业务、熟悉工作、勇于开拓的民警队伍贡献应有的力量。 

座谈中,先进典型们结合各自的岗位谈了自己的心得和体会。大家纷纷表示,自己的成长进步,无不凝聚着组织的培养、领导的关怀和同志们的帮助,时时处处提醒自己在新的起点上,谦虚谨慎,戒骄戒躁,拼搏进取,不辱使命,不负重托、不失众望,树好形象,时刻以时不我待和只争朝夕的精神不断完善超越自我,把群众的信任和组织的温暖,化作做好本职工作的巨大热情,再接再厉,再立新功!

 

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司