您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


桓仁派出所社区民警安全防范宣传进社区

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-06-22]    来源:桓仁县局  作者:邹吉兴


 

为全面深化系列重大专项安保工作,强化社会面综合治理能力和“平安建设”,近日,桓仁派出所深入到辖区开展安全知识讲座。

活动中,社区民警孙涛向社区居民普及季节性多发案件防范知识,宣传社会防盗、防骗、防抢、电信诈骗等安全防范常识,并向居民宣传牌子行骗的常用手段,特别是网络诈骗案件新的案例,引导社区居民“看好自己的门,管好自己的人,守好自己的物”。为了更好地普及防范常识,民警还请来了技术开锁专家,为辖区群众讲解防盗门锁芯的构造和防盗门原理及反锁房门的重要性。

    同时,民警与社区干部一同为给老年人戴上“黄手环”,并将老人的姓名、住址、联系方式写在手环上。

 

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司