您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:北台派出所民警一路护送求助群众受赞誉

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-06-22]    来源:桥北分局  作者:张广和

2017619,本溪市桥北公安分局北台派出所民警在巡逻盘查过往人员车辆工作过程中,接到一关姓女子的求助请求,该女子与其年迈多病的父亲因为急事要去北台街道办事处民政部门办理低保事宜,虽然户口还在北台,但是已经不在北台住好多年了,所以该女子及其老父亲并不熟悉路况,找不到北台街道办事处。由于已经快到办事处下班时间,该女子及其老父亲十分着急,民警在得知此情况后,看着该女子及其老父亲焦急的神情,决定为其开辟绿色通道,将该女子及其老父亲送到北台街道办事处。

在民警的护送下,该女子及其老父亲及时赶到了北台街道办事处,她们在到达北台街道办事处下车后握着民警的手说:“感谢警察同志的帮忙,多亏了你们。”事后民警撤回,继续执行巡逻盘查任务。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司