您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


桓仁县拘留所人性化管理赢赞扬

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-06-22]    来源:桓仁县局  作者:邹吉兴

 系列专项安保工作开展以来,桓仁满族自治县监管大队按照“五化建设”要求,强化战时管理,实施人文关怀,倡导民本警务,保障在拘留在押人员合法权益和确保监所绝对安全。近日,拘留所收到在拘人员赠送的一面锦旗。

 据了解,该在拘人员朱某,系桓仁五里甸子镇村民,今年55岁,因邻里纠纷,被治安拘留10日。拘留期间,突然昏迷,管教民警及时发现,送往医院救治,由于救治及时,朱某转危为安。

 在拘人员在感谢信中说:“拘留期间,我突然昏迷不醒,赵振宇管教第一时间发现,并和其他管教一同,按照法定程序,及时送我去桓仁县人民医院进行救治,我才得以脱离生命危险。在拘留所期间,管教民警定时巡查,24小时的看护,对我询问温暖,并为我烧水服药。由于在拘留所管教民进对病患的我无微不至的照顾,我拘留期满,身体健康如初。再次感谢拘留所全体领导和管教,感谢桓仁县公安局,培养出这么优秀的人民警察。

    在日常工作中,监管大队领导班子,按照县局党委关于深化监所管理工作总体要求,齐抓内部队伍管理和监所安全防范工作,特别注重在节日期间、会见、询问、讯问等重点环节,强化在拘、在押人员思想教育、心理疏导和法律援助,确保监管安全管理防范工作万无一失。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司