您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:平山公安分局召开公安改革工作部署会

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-06-22]    来源:平山分局  作者:李莹

        

620下午,本溪市平山公安分局召开会议,传达市局做好公安部“2017年公安改革重点督察”迎检准备工作推进部署会精神,部署分局迎接公安部改革督察工作。分局局长王晓楠、政委仇静珠参加会议并讲话,分局改革办及基层所队主要负责同志参加了会议。

    会议传达了市局做好公安部“2017年公安改革重点督察”迎检准备工作推进部署会精神,对《迎接公安部改革督察工作任务分工》进行了再安排、再部署。要求把抓改革落实作为一项重大政治任务,牢固树立“四个意识”,切实强化责任担当,坚定不移、扎扎实实抓好各项改革措施的推进落实,确保党中央关于全面深化公安改革的决策部署落到实处。各基层所队要着眼大局、突出重点,狠抓一些重点领域、关键环节改革举措的推进落实。进一步深化“放管服”改革,在贯彻落实市局便民惠企70项措施和分局便民惠企32项举措以及分局优化营商环境、服务企业项目主题活动的基础上,组织治安等警种部门和各派出所围绕“窗口”服务、行政审批、执法办案、消防管理等方面,进一步简化办事程序,提高办事效率,密切警企、警民关系,力争取得更多可复制推广的警务机制创新成果。

会议强调,一是深化认识。此次公安改革督察工作各基层所队负责同志尤其是主要领导务必高度重视,全力做好迎查准备工作,确保不出纰漏,并以此为契机,带动各项公安改革工作向前推进。二是突出重点。要发挥好职能作用,按照任务分工完成规定动作,有针对性准备有关报告、基础台账、文件、简报、会议纪要和新闻稿件等以便备查,还要突出本单位改革特色和亮点,将有关改革经验做法进行提炼升华。三是全力推动。要通过此次督察促进相关改革工作机制的建立和落实,包括建立公安改革工作定期调度机制、定期督导检查机制、定期汇报和上报机制以及定期通报机制,促进分局公安改革工作的进一步提升。四是严抓落实。要利用此次督察活动,进一步转变工作作风,善于发现问题、解决问题,提高抓落实的意识和能力,促进改革工作提升,确保督察实效。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司