您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:明山派出所大力开展娱乐场所治安整治工作

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-06-22]    来源:明山分局  作者:李菁

为加强和规范娱乐场所治安管理工作,营造安定祥和的社会生活环境,本溪市明山公安分局明山派出所根据辖区实际情况,采取三项措施,全面加强对娱乐场所治安管理力度,严格落实各项治安管理措施,确保辖区公共娱乐场所依法经营健康发展。

一是强化教育学习,确保依法经营。加强对娱乐服务场所经营业主、管理人员和从业人员的教育培训工作,定期组织娱乐场所经营者、管理者认真学习相关法条法规,提升自律守法意识。

二是强化监督检查,消除安全隐患。对各经营单位从治安、消防安全条件、硬件设施配置等方面,查问题、查安全、强管理、堵漏洞,做到逐家检查、逐一登记,及时消除各类安全隐患。对没有按要求落实制度规定的,一律依法依规予以严厉处罚。

三是强化打击力度,确保规范经营。坚持“露头就打、铲除隐患”的原则,始终保持对娱乐服务场所内“黄赌毒”现象的严打高压态势。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司