您所在位置:首页 >> 综合新闻 >> 正文


篮坛教父蒋兴权正式加盟浙江 任顾问并非虚职

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-06-22]    来源:青年时报  作者:

  文章来源:青年时报

 

  时报讯 由于主帅张博雨受邀担任中国男篮蓝队助理教练辅佐杜锋,一个月前浙江稠州男篮不得不再次重建教练团队。此前执教浙江青年队的刘维伟接过教鞭,俱乐部还将77岁的中国篮坛教父蒋兴权请出山,站在这名少帅的身后担任顾问。

 

  今 天下午1点,蒋兴权将偕妻子耿孟慧从沈阳飞抵杭州,正式加入稠州教练组,明天就会亮相义乌参加首堂训练课。虽然蒋兴权年事已高,但身体硬朗,他还特地嘱咐 俱乐部不要在生活上给他搞特殊化,要求与队员同吃同住。据了解,蒋兴权的顾问一职并非虚职,届时他将坐在教练席上给主帅刘维伟提供意见和建议,甚至包括个 别客场。

 

  十年前,蒋兴权接手浙江万马(浙江稠州前身),将球队从一支弱旅打造成青年近卫军,带队杀入季后赛。十年后,惦记在浙江结下的 情谊,蒋兴权作出了“回家”的决定,浙江球迷在球队重建的不断挣扎中对老蒋也心生思念。今天下午,身在杭州的球迷可以赶往萧山机场,给予这位教父最崇高的 敬意和最真挚的欢迎。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司