您所在位置:首页 >> 警界精英 >> 正文


本溪:社区警务支队身份证管理大队大队长史玉婷同志荣获辽宁省“忠诚、廉洁、为民”优秀政法干警荣誉称号

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-06-21]    来源:社区警务支队  作者:韩冰

近日,辽宁省2016年度“全省优秀政法单位”和“全省优秀政法干警”评选结果揭晓,本溪市社区警务支队身份证管理大队大队长史玉婷同志荣获“全省优秀政法干警”荣誉称号,我局仅有两人获此殊荣

从警30余年的史玉婷同志,始终谨记“立警为公、执法为民”的铮铮誓言,在平凡的岗位上,用自己的实际行动诠释了“忠诚、为民、公正、廉洁”人民核心价值观。其个人先后获得了省“三八红旗手”省巾帼建功标兵、省杰出女警、省委组织部授予服务群众优秀党员,省治安之星,省“最美政法干警”等以及市“五一”劳动奖章、特等劳动模范、三八红旗手,最美警察等20余项荣誉称号。

这一系列荣誉的背后,是史玉婷同志心系公安、情系人民的无怨无悔和辛勤付出的写照与见证,也是党和人民对新时期公安工作的新期待,是新的职责使命和形势任务对公安机关的新期望的最好诠释。

辽宁省政法委在表彰决定中,号召全省政法机关和广大政法干警以“全省优秀政法单位”和“全省优秀政法干警”为榜样,进一步解放思想、扎实工作,以实际行动贯彻落实党的十八大精神,努力打造一支忠诚可靠、执法为民、务实进取、公正廉洁的高素质执法队伍,为建设经济繁荣、生态良好、社会和谐、人民幸福的平安辽宁贡献更大的力量。

获得荣誉后,史玉婷同志表示,她将立足岗位,紧紧围绕本溪经济社会大局建设,继续忠实履行职责,争取再立新功。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司