您所在位置:首页 >> 警界精英 >> 正文


本溪:社区警务支队户政管理大队教导员刘纪宏荣获市局“优秀青年民警”荣誉称号

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-06-14]    来源:社区警务支队  作者:韩冰

近日,本溪市社区警务支队户政管理大队教导员刘纪宏同志在全局近千名青年民警中脱颖而出,喜获本溪市公安局“优秀青年民警”荣誉称号。

参加工作12年来,刘纪宏扎根户政业务工作,着力在开拓创新上下真功、下细工、下实功、下硬功,相继推出了办理户口预约服务、延时服务、登门服务、邮递服务、代办服务等一系列创新举措,倾心竭力为人民群众提供便捷、优质、高效服务,在全市户籍岗位树立了一面旗帜。据统计,刘纪宏同志目前已累计登门服务580余次,预约服务超千次,提供户籍咨询服务4600余次,为群众做好事720多次。

今年初,为了努力寻求新形势下强化户政管理服务的破题之策,以期达到更好的服务民生效果,刘纪宏和大队长于泓又一同创建了“‘红’姐热线帮帮团”户政便民服务队,以于泓和刘纪宏为首的“‘红’姐热线帮帮团”瞄准当前户口管理常识普及率不高等长期困扰公安机关的户政难题,紧盯群众在政策咨询、人员落户等需求热点,用实际行动诠释着“人民在我心中”的为民服务理念,打造了一个快捷的便民服务平台。

在户政岗位工作至今,刘纪宏荣获过省“三八红旗手”、“雷锋式政法干警”以及辽宁省公安系统空军招收飞行员政治考核工作先进个人、全省户口清理整顿工作成绩突出个人等荣誉称号,还多次获得 “本溪市十佳女警官”、“本溪市三八红旗手”等荣誉称号,同时,刘纪宏还曾连续5年被评为 “优秀公务员”、“窗口标兵”等荣誉称号,并多次受到市局嘉奖,是市局近千名青年民警的优秀代表之一。

荣誉的获得,是对刘纪宏同志立足岗位、无私奉献,求真务实,奋勇争先工作的肯定,更是对她的鼓励和鞭策。面对荣誉,她很坦然:“我只是做了一些人民警察应该做的事,离群众和上级的要求还有很大差距,我会更加努力地去做好本职工作,回报市局党委对我的厚爱。”

刘纪宏同志获得荣誉后,社区警务支队支队长王玉霖同志专门号召全体青年民警,要以刘纪宏同志为榜样,积极践行人民警察核心价值观,坚定理想信念,积极投身到公安工作之中,为平安本溪建设贡献自己的力量。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司