您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


本溪:社区警务支队为高考学子开通办证“绿色通道”

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-06-09]    来源:社区警务支队  作者:韩冰

为做好2017年高考高考学生办理居民身份证工作,切实解决因匆忙之中找不到身份证证件而延误参加高考学生的用证问题,本溪市社区警务支队身份证管理大队心系高考学子,特开通高考考生办理居民临时身份证“绿色通道”,实行“即办即取”,考生办理居民临时身份证谁来谁办,无需等待,为考生提供优质服务,让考生放心使用居民身份证参加高考。

每年的6789三天牵动无数家长和高考学子的心,也正是考生使用居民身份证的高峰期。在这人生的关键结点上,身份证管理大队采取超常规措施,将居民临时身份证办理时限两个工作日改为“即办即取”,最大限度地简化办证手续,进一步缩短制证时间,开通绿色办证通道。

身份证管理大队从61日实施该惠民举措以来成效显著,已累计为高考学子加快办理居民临时身份证二十余件,极大地方便了考生,平复了家长和考生焦急的心。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司