您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


本溪:东兴派出所推出贴心服务群众多项举措

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-06-09]    来源:明山分局  作者:李菁

    今年以来,本溪市明山公安分局东兴派出所提出转变工作思路,提倡少些脾气、牢骚跟冷漠,多些微笑、耐心跟沟通,贴心服务群众,弘扬正能量。

    一是少些脾气,多点微笑。出入境时刻要求前台民警严格要求自己,严格规范言行举止,决不因故引起群众不满,使公安机关的形象受损;时刻提醒自己牢记服务为民的原则,用多一分的微笑给群众带去温暖,使申请人体验文明优质的服务。

    二是少些牢骚,多点耐心。面对申请人的抱怨,民警忍住委屈,换位思考,用自己的耐心和热心化解矛盾。以贴心的服务态度赢得居民的理解与支持。

    三是少些冷漠,多点沟通。工作中常会碰到一些不明就里、难以沟通的服务对象,这是要求民警注重摆事实、讲道理,合理运用说话技巧,少些冷漠和架子、多些交流与沟通,“面对面”了解群众对我们工作的满意度,以诚恳的态度和明确的法律规范说服申请人依规办理,切实弘扬正能量。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司