您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:平山派出所民警热情服务考生受赞誉

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-06-09]    来源:平山分局  作者:李莹

高考牵动万人心。本溪市局平山公安分局平山派出所民警在考点执勤过程中清理为考生服务,受到了考生和家长的由衷感谢和真心赞誉。

201766下午时分,数学考试即将开始,在14中考场执行执勤任务的平山所民警李祖淳发现两名家长急匆匆的用轮椅推着一名穿着红色外套的女孩准备进考场,由于有台阶,两名家长手忙脚乱半天也没把轮椅抬上去,轮椅上的女孩急坏了。

李祖淳见状,赶紧上前帮忙将轮椅抬了上去,考虑到时间紧迫,进教学楼还可能有台阶、楼梯,李祖淳当即向现场指挥简要汇报后,就和考生父母一起护持着轮椅进入考场,一直到教室里安顿好才礼貌告辞,考生和家长都非常激动,连声称谢!

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司