您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:明山派出所联防队员巡逻中捡到手机交到失主手中受赞扬

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-06-09]    来源:明山分局  作者:王旭

20176210时许,本溪市明山公安分局明山派出所在明山区体育路附近执行巡逻任务的两名联防队员钱永福、王煜麟二人像往常一样巡逻到招囍皇宫酒店附近时。发现地面上有一部白色手机,联防队员钱永福将手机拾起,发现手机是三星牌子,价值大概3000元左右。小组长钱永福想,失主发现手机不见一定会非常着急。于是,他立即将情况报告给当班警长徐士明,并且拨通了手机上的一个联系号码,告知对方,请他如果联系到失主,让失主到明山派出所徐士明警长处领取。

中午12时左右,一名中年男子气喘吁吁地跑进派出所内,在看见自己手机失而复得后,男子紧握着民警徐士明的手,感谢明山派出所的联防队员和警察同志,真的是太感谢了!

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司