您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:千金派出所大力加强夏季夜间治安巡逻防控工作

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-06-09]    来源:平山分局  作者:李莹

随着夏季的来临,辖区内百姓在晚间外出纳凉的情况大大增加,为给百姓创造一个良好的夜间治安环境,本溪市平山公安分局千金派出所在原有制定的治安巡逻方案上,加大了夜间巡逻防控的力度。

一是在原有巡逻线路基础上,增强对偏僻路段、街道、居民点等区域的巡逻次数、停留时间,确保辖区每条街道都有警灯闪烁、警车巡逻,不留巡控死角和盲区。

二是强化对行业场所、仓库、居民小区、重点企业周边巡防力度。

三是扩大巡逻覆盖面,根据夏季发案特点,组织民警、辅警、联防队员、企业内部保安在辖区内企业、社区、乡村居民组开展全覆盖式巡逻防控。

四是努力完善治安防控设施,积极动员企业单位、社区街道、行业场所在内部及周边安装监控、报警设备,在落实人防的基础上,增加电子监控、电子报警设备投入使用,全面提高防控水平。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司