您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


锦旗背后的故事

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-06-08]    来源:交警支队  作者:李学伟

 

201766上午1020分,本溪市溪湖交警大队大队长王少华接待了一对特殊客人——庞某某夫妇制作了一面锦旗来答谢救助自己的辅警王洪钢、张东。

521下午16时许,溪湖交警大队辅警王洪钢与张东驾驶警车前往溪湖后石市场上晚高峰。当警车行经后石16路公交车站点时,辅警王洪钢发现路边蹲着一妇女(庞锡英),脸色苍白,旁边还有一名男子扶着,便立即停车进行询问。经询问得知:庞某某患有心脏病,曾在本溪市慈善医院住院进行治疗,刚出院没几天,心脏病又突然发作了,急需到本溪市慈善医院进行再治疗。因溪湖路修车、又赶上高峰时段,打不到出租车。

辅警王洪钢立即将情况向大队领导进行了汇报。大队长王少华责成辅警王洪钢、张东要及时把病人送到医院,并用对讲机与本辖区执勤民警取得了联系,全力保证路面畅通。当警车行至溪湖大桥时,由于解放路修路,造成东芬交通岗路段交通阻塞。辅警王洪钢及时与平山交警取得了联系,驾驶警车绕行滨河南路——本钢一号门——振工路——永丰中盘——本溪市慈善医院,并配合病人家属将庞某某抬往抢救室后悄然离开。

庞某某夫妇为表达对辅警王洪钢、张东的救助之情,制作了一面“人民好交警、百姓守护神”的锦旗送到了溪湖交警大队。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司