您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


本溪:溪湖交警大队维护企业施工现场保安全

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-06-07]    来源:交警支队  作者:李学伟

 

201764下午,本溪市溪湖交警大队大队长王少华接待了本溪市机电安装公司项目经理。经过交谈了解到,本溪市机电安装公司从石桥子变电所到明山区赫地架设高压线路,现已架设到溪湖管区,65将在沈本产业大道响山子村路段施工。

因沈本产业大道响山子村路段过往车辆速度较快,且施工需要横跨公路,存在着安全隐患。为确保市机电安装公司能够顺利施工及施工作业人员的人身安全,65日上午9时,溪湖交警大队派出民警张其利与辅警邸志华到施工现场进行安全维护。

在施工现场,民警张其利从施工标志如何摆放、安全锥筒如何设置等方面对市机电安装公司作业人员进行了现场安全指导,同时与辅警邸志华对过往车辆进行指挥疏导,全力维护施工现场安全。

溪湖交警为市机电安装公司保驾护航的做法,得到了该公司领导及员工的好评。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司