您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:平山派出所民警送治一名精神病患者

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-06-07]    来源:平山分局  作者:李莹

人到中年,要学会静心修德,这才是养生之道,不然就会给自己和他人带来大麻烦。

20176519时许,本溪市平山公安分局平山派出所连续接到110指挥中心指令:溪园街一男子多次报警称自己被人打,疑似精神病患者。值班民警潘旭、李嘉诚、张鑫立即出警到现场,见到了还在不停打电话报警的中年男子。

由于该男子身上有酒味,一开始民警以为是“酒蒙子”报假警,但通过询问,警长潘旭发现该男子神情、语言明显不是醉酒者的状态,而是具备“酒精性精神病”的发病症状,且已经开始出现暴力征兆(脚踢绿化带),于是三名民警果断对其实施控制并带上警车。警长潘旭通过该男子的手机与其妻子取得了联系,并告知目前所处位置。

不久,该男子的妻子来到现场,向民警讲述了事情始末。原来该男子确实有精神病史,当日在家中因为喝酒与妻子争吵,被妻子数落后突然发病,将家中打砸一气然后跑到街上连续多次打电话报警说被妻子殴打,甚至民警来了他也没有停下“报警”。

最后,在家属的请求和配合下,民警将其送往康宁医院治疗。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司