您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


桓仁县公安局交警大队高考前夕全面做好大客车安全性能检验工作

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-06-07]    来源:桓仁县局  作者:邹吉兴

 

为全面做好高考安保服务工作,201764日,桓仁县公安局交管大队桓仁镇中队组织民警,在“桓仁东方客运公司”车辆检验平台,集中对负责接送考生和监考老师的6台高考专用大客车进行安全性能检验。

在大客车检验中,交警工作人员同检验人员严格按照大客车安全技术标准,规范查验流程,对每辆大客车制动系、转向系、灯光装置等进行认真检验,对校车的灭火器、安全锤、座椅、安全带等安全设施进行仔细查验,并严格查看安全门是否完好、安全通道是否畅通以及轮胎磨损等情况,绝不放过任何可能存在的安全隐患问题。

在检验现场,桓仁镇中队民警刘鹏安结合《中华人民共和国道路交通安全法》与我县当前道路交通安全特点,与接送车辆驾驶员开展了面对面的安全教育,要求驾驶员驾车行车前对车辆进行一次安全性能检查,行车中做到不超员超速、不闯红灯、不抢道抢行,服从管理,文明驾驶,确保考生、监考老师高考期间乘车安全。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司