您所在位置:首页 >> 工作动态 >> 正文


本溪:高台子派出所加强辖区消防管控工作

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-06-07]    来源:明山分局  作者:李菁

为打造和谐稳定的社会环境,加强平安辖区的建设。本溪市明山公安分局高台子派出所结合辖区的实际情况,组织民警对辖区内“九小场所”及人员密集场所开展消防安全排查工作,全面消除辖区内的消防隐患。

一、结合辖区实际情况,扎实开展消防安全工作。高台子派出所结合关于消防工作的要求,对辖区内的“九小场所”及辖区内重点场所、三级列管单位和容易发生安全事故的重点场所进行周密检查,对检查中发现的安全隐患进行逐项登记,做到检查有记录。建立健全台帐资料,梳理出重点整治场所,切实落实各项消防安全动态监管措施。

二、加强消防隐患排查,确保辖区平安稳定。进一步加强消防检查的力度,消防专职民警及社区民警对辖区内各场所开展消防隐患大排查。社区民警在检查的过程中督促相关场所负责人落实消防安全管理制度,严格用火用电用气管理,配备必要的灭火器具。加大巡查频次,做到不留一处死角、不放过一个环节,将排查进行到底。

三、全面加强消防宣传活动,让消防活动深入人心。高台子派出所加大消防宣传工作力度。民警深入辖区三级消防列管重点单位集中开展消防宣传活动。切实增强从业人员及人民群众的消防安全意识,全面提高防灭火及逃生自救能力。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司