您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


本溪:春明小学慰问派出所 共同谱写警民鱼水情

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-06-01]    来源:明山分局  作者:王旭

2017531上午,在本溪市第十七个“爱警日”来临前夕,本溪市明山公安分局东兴派出所迎来了一群手持鲜花的人。本溪市春明小学师生代表亲切的看望慰问了东兴派出所民警,并献上鲜花以表达学校全体师生对公安民警同志的深情厚谊。

    在慰问活动中春明小学的卢校长代表学校感谢东兴派出所在校园周边治安环境整治、学生法制安全教育等方面给予的大力支持,对派出所民警付出的辛劳给予肯定。随后派出所领导向慰问组详细介绍了派出所的日常工作职能,并就双方开展警民共建:“护校安园”行动等方面交换了意见,双方一致希望在今后的工作中,能通过更加广泛密切的接触和交流,进一步加深合作,全面推动“护校安园”行动的深入开展,更好的服务师生,服务学校,携手促进孩子健康、快乐成长。

东兴派出所所长张建军和教导员沙军礼代表派出所全体民警对春明小学的慰问表示感谢,同时派出所将一如既往的做好本职工作,在今后的工作中派出所全体民警会以更加饱满的热情投入到工作中,为营造更加和谐、稳定的社会环境继续努力。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司