您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


本溪:工人派出所创新服务举措 为企业发展保驾护航

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-06-01]    来源:平山分局  作者:李莹

   

为进一步优化营商环境,服务企业发展,本溪市平山公安分局工人派出所创造性落实护企、促企、安企硬性措施,全力为企业发展保驾护航。

2017526,市局宣传处处长、帮扶企业联系小组组长曲海鹏与工人派出所所长,帮扶企业联系小组副组长麻刚,帮扶企业联络员一行来到本溪市康源大药房进行走访,结合企业自身特点,与企业负责人共同研究制定服务企业措施。

 走访中,广泛征求了康源大药房对服务企业项目的意见和建议,全面了解掌握企业经营、安全保障、周边治安环境等情况。所长麻刚表示,将进一步深入了解企业所想所盼,有针对性地改进公安工作。一是创新便企方式。建立服务企业微信群,打造第一时间点对点、面对面的实时沟通联系,第一时间掌握企业所需。二是创新安企机制。充分利用一键式报警,对企业进行二十四小时不间断安全隐患排查。三是创新惠企措施。如果派出所民警有购药需求,到康源大药房购买,康源大药房给予一定的优惠政策,既给企业带来了经济效益,又落实了重优待警政策。同时,派出所牵头联系辖区养老院,派出所民警与康源大药房一同对养老院老人开展宣传活动。民警们对老人进行防抢、防盗、防诈骗防范宣传,康源大药房工作人员对老人们开展寻医问药咨询,有效和谐了警民关系,提升了企业形象。

 

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司