您所在位置:首页 >> 警察映象 >> 警队风貌 >> 正文


本溪:明山派出所多措并举强化队伍管理工作

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-06-01]    来源:明山分局  作者:王旭

为切实加强队伍管理,本溪市明山公安分局明山派出所多措并举,大力加强民警思想作风、工作作风、纪律作风、廉政作风建设,确保整个队伍始终以良好的精神状态和高昂的士气做好各项工作。

一是加强民警思想作风建设。通过集中学习和分散学习、专题学习和自主学习相结合,组织民警认真学习各项纪律规定,营造遵纪守规的浓厚氛围。

二是加强民警工作作风建设。组织开展纪律作风整顿活动,结合工作实际、岗位职责、工作成效,逐项、逐条查找原因、分析不足、限期整改,挖掘工作潜能,提高民警的工作主动性和抗腐防变的自觉性,营造风正气顺的浓厚氛围。三是加强民警纪律作风建设。坚持“严”字当头、敢抓敢管,严明纪律、严肃警风,促使民警贯彻落实方针政策、正确执行法律法规、严格遵守纪律规定,勇于争先创优、善做群众工作、解决实际问题,激发了民警的昂扬锐气和工作激情,营造了积极向上的浓厚氛围。

四是加强民警廉政作风建设。坚持事前教育与事中监督、日常监督与隐患整治、整治隐患与责任追究相结合,加强执法监督,完善执法档案,严格落实执法过错责任追究制度,提高了民警文明执法、规范办案的综合素质,营造了规范执法的浓厚氛围。

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司