您所在位置:首页 >> 大要案探秘 >> 正文


本溪:明山派出所联防队员认真负责受赞誉

<%if(.Length>0){%>

<%}%>
[日期:2017-06-01]    来源:明山分局  作者:王旭

2017528晚上840分许,本溪市明山公安分局明山派出所两名联防队员前在天龙家园楼群里附近巡逻时,发现路边停放的一辆车号银色微型面包车车窗没有关上,伸手就可以进到车内将车门打开。同时联防队员透过车窗还发现车后座位上放有手提包等物品。两名联防队员四周查看,没有发现车主回来。为防止车内物品丢失,联防队员将此情况向派出所值班民警进行了汇报。值班民警根据联防队员车牌的信息,马上通过信息平台查找车主,凌晨910分许,民警终于同车主取得了联系。

车主陈先生赶到到现场后,见到联防队员深受感动,不安地说:“我真粗心啊,一点也没发现车窗没关,是你们让我避免了经济损失啊!”车主当场拿出200元钱来感谢两名联防队员,被两名联防队员婉拒。

 

阅读: 次 
关闭窗口
本文评论
正在加载评论列表...
发表评论
评论表单加载中...

平山分局 | 明山分局 | 溪湖分局| 南芬分局 | 本溪县局 | 桓仁县局 | 本溪警方博客
设计维护:本溪市公安局网站管理处  联系电话:024-42833684
辽ICP备14008047号
技术支持:深圳市神盾信息技术有限公司